
Le nostre serate
Tutte le cene inizieranno alle 20.30.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0383 892840.
NB: Per conferme e prenotazioni vi preghiamo di
utilizzare esclusivamente i nostri contatti telefonici.
Non saranno tenute in considerazione prenotazioni via mail.
Non sono previsti cambiamenti ai menù presenti.

Serata a tutto Blangè (visualizza il menù)
4, 5, 6 e 11, 12, 13 maggio
Entrèe: Soufflé alle cappesante con vellutata dì Camembert al pistacchio
antipasti


Prosciutto crudo montano della Val Vigezzo con burrata d’Andria igp
Culatello cotto e pancetta a triplice affumicatura con gelato allo yogurt naturale
Straccetti di galletto al curry
Quiche con peperoni, ortiche e agretti
Parmigiana di melanzana viola
primi


Risotto carnaroli agli scampi e fiori di zucchina sfumato al Blangè
Tortelli all’ombrina con datterini e olive taggiasche
secondi


Uova da galline allevate a terra con asparagi violetti di Albenga e tartufo nero
dessert


Cheesecake ai lamponi con calice di Brachetto d'Acqui Docg
Vino del menù degustazione a tutto pasto:
Blangè Arneis Docg 2021 az. agr. Ceretto (una bottiglia ogni due persone)
Menù a degustazione € 40,00