
Le Nostre serate
Tutte le cene inizieranno alle 20.30.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0383 892840.
NB: Per conferme e prenotazioni vi preghiamo di
utilizzare esclusivamente i nostri contatti telefonici.
Non saranno tenute in considerazione prenotazioni via mail.

29, 30, 31 marzo
Non sono previsti cambiamenti al menù presente.
Vista la complessità del menù eventuali intolleranze, scelte di tipo vegetariano o altro, vanno segnalate al momento della prenotazione.
La varietà e la qualità delle portate sono indicati anche per i nostri piccoli ospiti per i quali non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo agevolato.

Serata Valtellina (visualizza il menù)
25, 26, 27 gennaio
Entrée: La "Supa de’ can"
antipasti


Carpaccio di bresaola chiavennasca I.G.P.
con ricotta vaccina della valle
Torta salata con patate e Casera
Manfrigole e sciatt di Tirano
Flan con verza e Piattone
primi


Risotto con bresaola chiavennasca,
Bitto d’alpeggio e Sforzato
I pizzoccheri della valle
secondi


Spezzatino di vitello alla valtellinese
e cervo ai mirtilli con polenta taragna
dessert


"La bisciola" di noci con gelato alla vaniglia
Caffè e Braulio riserva speciale
Vini in abbinamento dell'Az. Agr. Nino Negri:
Bianco Alpi Retiche IGT 2021
(da uve nebbiolo vinificate in bianco)
Sforzato "Carlo Negri" DOCG 2019
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Una serata in Borgogna (visualizza il menù)
8, 9, 10 febbraio
Entrée: Vol au vent con foie gras d’oca
antipasti


Le gratin dauphinois
Tartare di Limousine con senape di Digione
La quiche lorraine con champignon e bacon
Le croque monsieur
primi


La soupe d’oignon
Crêpes al Roquefort
secondi


Il pollo di Bresse A.O.C. con patate rosse
Les escargot à la Bourguignonne
dessert


Caffè e gin Saffron
Vini in abbinamento:
Cremant de Bourgogne brut AOC - Veuve Ambal
Chablis 2021 AOC - Louis Moreau
Bourgogne Pinot noir 2030 AOC "Le vignée"
-
Bouchard Pére & fils
Menù degustazione € 50,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

San Valentino (visualizza il menù)
14 febbraio
Entrée: Calice di benvenuto con appetizer
antipasti


Soufflé ai porcini con vellutata di Parmigiano
e tartufo marzuolo
Quiche con verdure di stagione
Millefoglie di melanzane
Salame nostrano - coppa piacentina
Insalata russa (nostra ricetta)
Culatello cotto con carciofo sott’olio
Lardo di Patanegra con miele d’acacia e mandorle tostate
Lenticchie nere "Beluga" in insalata vegetale
primi


Risotto carnaroli allo Zafferano, porcini e tartufo marzuolo
Agnolotti di carni bianche col suo sugo
I tortelli "con la coda" con datterini confit e basilico d’Albenga
secondi


La Spalla in triplice cottura affumicata in faggio
con patate rosse
La tagliata di sanato di Carrù
dessert


Gelato artigianale allo yogurt con frutti di bosco
Caffè e digestivi a scelta
Vini in abbinamento:
I germogli rosé Pinot nero frizzante DOC 2021 -
Az. Agr. Monsupello
La Rubiosa Bonarda vivace DOC 2021 - Az. Agr. Le Fracce Augurio vino rosso da uve nobili IGT- Fattoria Cabanon
Menù degustazione € 40,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata siciliana (visualizza il menù)
1, 2, 3 marzo
Entrée: Pane bruscato alla siciliana
antipasti


Carpaccio di tonno affumicato marinato agli agrumi
Le sarde "a beccafico"
Melanzane alla trapanese
Frittata con patate, ragusano e mentuccia
Arancino con insalata di favette e pecorino
primi


La pasta con le sarde
Mezze maniche "alla Norma"
secondi


Involtini di pesce spada alla messinese
"Il Falsomagro" con caponata di verdure
dessert


Il cannolo siciliano con calice di zibibbo
Caffè e amaro Averna o digestivi a scelta
Vini in abbinamento dell'Az. agr. Tasca d'Almerita:
Buonsenso Catarratto DOC 2021
- Tenute Regaleali
Cygnus DOC 2018 (Nero d'Avola e Cabernet Sauvignon)
- Tenute Regaleali
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata spagnola (visualizza il menù)
15, 16, 17 marzo
antipasti


Il "Gazpacho"
Le Tapas con salse e salumi iberici:
Jambon Serrano iberico di cerdo allevato a ghianda, Chorizo, Cecina de leon, pancetta de Porcopreto, manteca de cerdo di Patanegra
La tortilla
Croquetas di pollo
primi e secondi


Polpo alla Gallega
Tagliata di pluma di cerdo iberico con pimientos de padron
Costillas de cerdo iberico con frijoles
dessert


Crema catalana con calice di Pedro Ximenez - Toro Albalà
Caffè e Brandy Fundador o digestivi a scelta
Vini in abbinamento:
Cava Marque’s de Requena brut - Torre Oria
Rias Baixas Albariño de Fefinañes 2021
- Bodegas del Palacio de Fefinañes
Ribera del Duero Tinto Pesquera Crianza 2019
- Alejandro Fernandez Tinto Pesquera
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata campana (visualizza il menù)
29, 30, 31 marzo
Entrée: Bruschetta di pane cafone
antipasti


Caprese sfiziosa con mozzarella di bufala
e pomodoro cuore di bue
"La pizza di scarola"
Alici "a scapece"
Melanzane "a pullastiello"
Polipetti affogati
primi


Scialatielli alle vongole
Gli ziti "alla genovese"
secondi


Polpette con salsiccia e friarielli al sugo di pomodoro
L’impepata di cozze
dessert


La Pastiera
Caffè, limoncello di Sorrento, liquore alla liquirizia
o
digestivi a scelta
Vini in abbinamento:
Costa d'Amalfi Ravello Bianco DOC 2022 (Biancolella e Falanghina) - Az. agr. Ettore Sammarco
Taurasi Radici DOCG 2018 (uve aglianico)
- Az. agr. Mastroberardino
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa