
Le Nostre serate
Tutte le cene inizieranno alle 20.30.
Prenotazione obbligatoria al numero: 0383 892840.
NB: Per conferme e prenotazioni vi preghiamo di
utilizzare esclusivamente i nostri contatti telefonici.
Non saranno tenute in considerazione prenotazioni via mail.
Informazioni utili all'atto della prenotazione
Non si possono escludere contaminazioni crociate nelle preparazioni in cucina, pertanto i nostri piatti potrebbero contenere sostanze allergeniche (ai sensi del Regolamento UE n. 1169/2011).
Vi preghiamo pertanto di segnalare, eventuali allergie o intolleranze.
Vista la complessità degli ingredienti e delle lavorazioni del menu proposto, non possiamo soddisfare le esigenze di ospiti che seguono un'alimentazione vegana o vegetariana.
La varietà e la qualità delle portate sono indicati anche per i nostri piccoli ospiti per i quali non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo agevolato.
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Non si possono escludere contaminazioni crociate nelle preparazioni in cucina, pertanto i nostri piatti potrebbero contenere sostanze allergeniche (ai sensi del Regolamento UE n. 1169/2011).
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Vista la complessità degli ingredienti e delle lavorazioni del menu proposto, non possiamo soddisfare le esigenze di ospiti che seguono un'alimentazione vegana o vegetariana.
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Serata Valtellina (visualizza il menù)
25, 26, 27 gennaio
Entrée: La "Supa de’ can"
antipasti


Carpaccio di bresaola chiavennasca I.G.P.
con ricotta vaccina della valle
Torta salata con patate e Casera
Manfrigole e sciatt di Tirano
Flan con verza e Piattone
primi


Risotto con bresaola chiavennasca,
Bitto d’alpeggio e Sforzato
I pizzoccheri della valle
secondi


Spezzatino di vitello alla valtellinese
e cervo ai mirtilli con polenta taragna
dessert


"La bisciola" di noci con gelato alla vaniglia
Caffè e Braulio riserva speciale
Vini in abbinamento dell'Az. Agr. Nino Negri:
Bianco Alpi Retiche IGT 2021
(da uve nebbiolo vinificate in bianco)
Sforzato "Carlo Negri" DOCG 2019
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Una serata in Borgogna (visualizza il menù)
8, 9, 10 febbraio
Entrée: Vol au vent con foie gras d’oca
antipasti


Le gratin dauphinois
Tartare di Limousine con senape di Digione
La quiche lorraine con champignon e bacon
Le croque monsieur
primi


La soupe d’oignon
Crêpes al Roquefort
secondi


Il pollo di Bresse A.O.C. con patate rosse
Les escargot à la Bourguignonne
dessert


Caffè e gin Saffron
Vini in abbinamento:
Cremant de Bourgogne brut AOC - Veuve Ambal
Chablis 2021 AOC - Louis Moreau
Bourgogne Pinot noir 2020 AOC "Le vignée"
-
Bouchard Pére & fils
Menù degustazione € 50,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata siciliana (visualizza il menù)
1, 2, 3 marzo
Entrée: Pane bruscato alla siciliana
antipasti


Carpaccio di tonno affumicato marinato agli agrumi
Le sarde "a beccafico"
Melanzane alla trapanese
Frittata con patate, ragusano e mentuccia
Arancino con insalata di favette e pecorino
primi


La pasta con le sarde
Mezze maniche "alla Norma"
secondi


Involtini di pesce spada alla messinese
"Il Falsomagro" con caponata di verdure
dessert


Il cannolo siciliano con calice di zibibbo
Caffè e amaro Averna o digestivi a scelta
Vini in abbinamento dell'Az. agr. Tasca d'Almerita:
Buonsenso Catarratto DOC 2021
- Tenute Regaleali
Cygnus DOC 2018 (Nero d'Avola e Cabernet Sauvignon)
- Tenute Regaleali
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata spagnola (visualizza il menù)
15, 16, 17 marzo
antipasti


Il "Gazpacho"
Le Tapas con salse e salumi iberici:
Jambon Serrano iberico di cerdo allevato a ghianda, Chorizo, Cecina de leon, pancetta de Porcopreto, manteca de cerdo di Patanegra
La tortilla
Croquetas di pollo
primi e secondi


Polpo alla Gallega
Tagliata di pluma di cerdo iberico con pimientos de padron
Costillas de cerdo iberico con frijoles
dessert


Crema catalana con calice di Pedro Ximenez - Toro Albalà
Caffè e Brandy Fundador o digestivi a scelta
Vini in abbinamento:
Cava Marque’s de Requena brut - Torre Oria
Rias Baixas Albariño de Fefinañes 2021
- Bodegas del Palacio de Fefinañes
Ribera del Duero Tinto Pesquera Crianza 2019
- Alejandro Fernandez Tinto Pesquera
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa

Serata campana (visualizza il menù)
29, 30, 31 marzo
Entrée: Bruschetta di pane cafone
antipasti


Caprese sfiziosa con mozzarella di bufala
e pomodoro cuore di bue
"La pizza di scarola"
Alici "a scapece"
Melanzane "a pullastiello"
L’impepata di cozze
primi


Scialatielli alle vongole
Gli ziti "alla genovese"
secondi


I polipetti affogati
Polpette con salsiccia e friarielli al sugo di pomodoro
dessert


La Pastiera
Caffè, limoncello di Sorrento, liquore alla liquirizia
o
digestivi a scelta
Vini in abbinamento:
Costa d'Amalfi Ravello Bianco DOC 2022 (Biancolella e Falanghina) - Az. agr. Ettore Sammarco
Taurasi Radici DOCG 2018 (uve aglianico)
- Az. agr. Mastroberardino
Menù degustazione € 45,00
una bottiglia ogni due persone inclusa