Archivio serate 2019

Porcini e tartufo nero

settembre - ottobre

Menu di Pasqua e Pasquetta

Menù degustazione

Uva e Luppolo: la Liguria, riviera di Ponente

10, 11, 12 aprile
Partner: Az. Agr. Lupi e Birrificio artigianale Maltus Faber

Ortrugo e Gutturnio: la Val Trebbia, sapori piacentini

27, 28, 29 marzo
Partner: Az. Agr. il Poggiarello

A tutto Farfalla. Aperitivo e Gran menù con la nuova Noir Collection

13, 14, 15 marzo - Partner: Az. Agr. Ballabio

Grillo e Frappato: la Sicilia

27, 28 febbraio - 1 marzo
Partner: Az. Agr. Feudo Arancio

Petite Arvine e Vin de la Sabla: la Val d'Aosta

6, 7, 8 febbraio
Partner: Az. Agr. Les Crêtes

Serate a tema

Tutti gli appuntamenti imperdibili per rendere ogni serata un evento da ricordare...>>>

Prenota

Prenota subito la tua serata da noi! Saremo lieti di proporre il menù più adatto a voi...>>>

Contattaci

Vuoi richiedere informazioni sulle serate a tema o sul menù degustazione? Scrivici...>>>