Archivio serate 2016

9, 10, 11 novembre

La Vallée
in collaborazione con l'Azienda Agricola Maison Anselmet

26, 27, 28 ottobre

La Liguria: profumi e cucina di mare e di terra
in collaboraz. con Maltus Faber e con l'Az. Agr. Poggio Dei Gorleri

12, 13, 14 ottobre

Quattro salti in Toscana
in collaborazione con l'Azienda Agricola Poliziano

5, 6 - 19, 20 ottobre - 2, 3 - 16, 17 novembre

Tartufo bianco, Barbera, Timorasso e che...
in collaborazione con l'Azienda Agricola Mariotto

14, 15, 16 - 21, 22, 23 - 28, 29, 30 settembre

Settembre: mese di funghi e tartufo nero
in collab. con l'Az. Agr. F.lli Giorgi, Le Fracce e Castello di Cigognola

13, 14, 15 aprile

Serata con i vini della nuova annata - Az. Agr. Le Fracce
Menù con alcuni prodotti dei presidi Slow Food*

27-28 marzo

Pasqua e Pasquetta

9, 10, 11 marzo

Serata Eccellenze d'Italia nel piatto e nel bicchiere
in collaborazione con l'Azienda Agricola Ca' Del Bosco

24, 25, 26 febbraio

Serata Veneta
in collaborazione con l'Azienda Agricola Zenato

14 febbraio

San Valentino (pranzo e cena)

10, 11, 12 febbraio

Serata Sarda
in collaborazione con l'Azienda Agricola Piero Mancini

Serate a tema

Tutti gli appuntamenti imperdibili per rendere ogni serata un evento da ricordare...>>>

Prenota

Prenota subito la tua serata da noi! Saremo lieti di proporre il menù più adatto a voi...>>>

Contattaci

Vuoi richiedere informazioni sulle serate a tema o sul menù degustazione? Scrivici...>>>