Archivio serate

Anno 2024

Menù Funghi porcini e tartufo nero | 18 settembre – 8 novembre

Ferragosto | 15 agosto

Il Vermentino | 5 aprile

Pasqua e Pasquetta | 31 marzo, 1 aprile

Il Brunello di Montalcino | 22 marzo

Il Pinot Nero | 15 marzo

Menù festa della donna | 8 marzo

L’Amarone | 1 marzo

Il Metodo Classico | 23 febbraio

San Valentino a luce soffusa | 14, 16, 17 febbraio

Il Buttafuoco Storico | 9 febbraio

Il Barolo | 26 gennaio

Anno 2023

Pranzo di Capodanno | 1 gennaio

Cenone di San Silvestro | 31 dicembre

Natale e Santo Stefano | 25, 26 dicembre

Vigilia di Natale | 24 dicembre

Serata valdostana | 22, 23, 24 novembre

Serata sarda | 8, 9, 10 novembre

Porcini e tartufo nero | Dal 15 settembre

Anno 2022

Pranzo del 1° gennaio

Menù di San Silvestro | 31 dicembre

Natale e Santo Stefano | 25 e 26 dicembre

Vigilia | 24 dicembre

Porcini e tartufo nero | dal 14 settembre

Menù di agosto

Porcini e tartufo nero | dal 1° luglio

Serata a tutto Blangé | 4, 5, 6 e 11, 12, 13 maggio

Pasqua e Pasquetta | 17 e 18 aprile

Serata toscana | 9, 10, 11 marzo

Serata sarda | 23, 24, 25 febbraio

Menù di San Valentino | 14 febbraio

Serata Alto Adige | 9, 10, 11 febbraio

Lino Maga il suo Barbacarlo | 26, 27, 28 gennaio

Anno 2021

Menù di San Silvestro | 31 dicembre

Natale e Santo Stefano | 25, 26 dicembre

Vigilia di Natale | 24 dicembre

Menù Eccellenze | 17, 18, 19 novembre e 24, 25, 26 novembre

Porcini e tartufo nero | dal 15 settembre

Ferragosto | 15 agosto

Serata Grandi vini | Mercoledì, giovedì e venerdì fino al 13 agosto