Quaglini Bistrot

Quaglini Bistrot

La tradizione del sapore si rinnova

Sulle colline di Schizzola, tra boschi e vigneti, si sente un nuovo suono. È quello armonioso del Quaglini Bristrot, un adagio con gusto che con il suo ritmo rilassato propone una ristorazione nuova.
Gli spazi prima occupati dal Prelibar prendono vita con materie prime freschissime, carni pregiate e pescato fresco in arrivo ogni giorno dal mercato ittico di Milano. Nasce così un menu alla carta tutto da scoprire, con ricette semplici, che privilegiano il crudo e la griglia per arrivare all’essenza del gusto. Tutto in un’atmosfera giovane e informale, nel più classico stile bistrot, ma senza dimenticare la tradizione locale e la storia di qualità che nella famiglia Quaglini arriva oggi alla terza generazione.

Infoline e prenotazioni: Tel. 0383.892840 - Cell. 338.9606144
Chiuso il lunedì.


Il menu è puramente indicativo, perché quotidianamente andiamo al mercato, facciamo la spesa, ci lasciamo affascinare dai profumi e dai sapori unici di ciascuna stagione. È solo con i prodotti freschi di ogni giorno che realizziamo i nostri piatti, che quindi variano e seguono il naturale scorrere del tempo.

Chiedete al nostro personale per sapere cosa è disponibile e cosa fuori programma!

A tutto Tartufo bianco (visualizza il menù)

Entrée:
Crema di cannellini, mazzancolla scottata e tartufo bianco abbinata a calice di Farfalla Brut Az. Agr. Ballabio (3 bicchieri Gambero Rosso)

antipasti


primi


secondi


dessert


Menù del Bistrot (visualizza il menù autunno-inverno)

Calice con appetizer a sorpresa

antipasti


primi


secondi


dessert


Le Carni del Bistrot (visualizza i piatti)

Le nostre carni


Archivio serate

Visualizza l'archivio delle serate passate.

Archivio serate

L'archivio delle serate passate è consultabile tramite la versione desktop.

Prenota

Prenota subito la tua serata da noi! Saremo lieti di proporvi il menù più adatto a voi...>>>

Contattaci

Vuoi richiedere informazioni sulle serate a tema o sul menù degustazione? Scrivici...>>>